边坝镇举办“我的驻村故事”演讲​比赛预赛
2017年09月04日 10:51:52      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  为进一步弘扬驻村工作正能量,挖掘有示范效应的典型模范,强化社会宣传,6月17日下午,边坝镇举办“我的驻村故事”演讲比赛预赛,比赛由边坝镇党委副书记邱述平同志主持,全镇在家领导干部、各驻村代表观看了比赛。

比赛中,各位参赛队员用饱满的热情、激昂的语言,声情并茂的讲述了一个个精彩生动、感人的驻村故事,与大家一起分享驻村工作中的美好点滴和人生的感悟,展现了驻村干部忠诚于党、勇于担当、一心为民的公仆情怀。

QQ截图20170619154729.png

比赛后,镇党委书记要求:全镇干部职工要以先进人物为榜样,学习他们履职尽责有作为、扎根基层勇奉献、攻坚克难敢担当的拼搏精神和公仆情怀,在工作中履职尽责,务实创新,勇争一流,无私奉献的精神,为实现边坝镇全面建成小康社会而做出应有的贡献。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心