同敏玺绕一行慰问驻边部队、武警官兵和公安干警
2019-08-02 17:50:48      来源:民生边坝    
0

同敏玺绕一行慰问驻边部队、武警官兵和公安干警.JPG

本网消息 8月1日,边坝县委书记同敏玺绕,县委副书记、县长夏冰,副县长杨文武带着边坝人民的深情厚谊和美好祝愿,分赴县人武部、武警中队和县公安局开展慰问活动,向广大官兵、退伍军人、公安干警致以节日问候,共叙鱼水深情。

在边坝县人武部,同敏玺绕向官兵们送上节日的祝福和慰问金,并指出,县人武部是全县军事领导指挥机关,担负着国防动员、征兵等服务工作,任务繁重、意义重大,县人武部的官兵们要充分认识到肩负的神圣使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在部队生活中实现人生价值,为保家卫国、维护边坝经济社会发展稳定做出应有的贡献。

在边坝县公安局,夏冰向公安干警送上节日的祝福和慰问金,夏冰对广大公安干警辛勤工作、牺牲小家为大家,默默坚守在边坝,为地方经济发展、社会稳定及抢险救灾中做出的贡献表示感谢,并指出,广大公安干警要继续发扬吃苦耐劳的优良作风,克服艰苦条件,强化技能学习,再接再厉,为边坝经济社会发展保驾护航。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心