关于做好近期道路交通安全工作的通知
2018年03月09日 16:05:51      来源:边坝县交通运输局    
0

各乡镇、道路运输从业人员、广大车主:

根据市交通运输局相关要求及气象部门有关气象报告,近期以来,受降雪影响,全县道路通行条件和能力受到不同程度影响,为确保全国“两会”以及道路交通安全,现将相关事宜通知如下:

各乡镇要积极组织农牧民群众开展破冰除雪工作,充分发挥建档立卡贫困户公路养护员的作用,对乡、村主要农村公路干线进行破冰除雪,确保主要干线畅通。同时要加大对道路隐患点的巡查力度,建立巡查台账,积极消除隐患,并将相关工作开展情况、简报、图片等印证资料报县交通运输局办公室。

道路运输从业人员要始终坚持安全第一的工作原则,特别是客运从业人员,要密切关注道路状况,未经允许不得擅自发车。因未经县交通运输局允许擅自发车的,一切后果自行负责,并追究相关责任人责任。

广大车主近期内若无重要事件请不要驾驶车辆出行,若特殊情况需驾驶车辆的,请谨慎行驶。

特此通知

边坝县交通运输局

2018年3月7日

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心