边坝县公安局开展安全隐患排查整治工作
2019-08-23 10:47:20      来源:边坝警务动态    
0

本网消息 为迎接中华人民共和国成立70周年,确保边坝县安全稳定,近日,边坝县公安局拓新路便民警务站组织民(辅)警深入辖区开展了安全隐患排查整治工作。

工作中,拓新路便民警务站民(辅)警重点对各单位(企业)的安全通道、视频监控设备、防护器材、灭火设施配备等情况进行了全面细致的排查。同时,要求相关负责人要经常性开展安全隐患自查,全面提高安防能力,确保安全稳定。此次排查,共排查出问题1处,整改1处。

通过此次排查,进一步规范了边坝县各单位(企业)内部的安全防范措施,切实增强了负责人和工作人员的安全管理责任和安全防范意识,有效提升了辖区内的安全防范水平。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心