边坝县草卡镇派出所开展送证上门服务
2019-08-22 10:26:06      来源:民生边坝    
0

本网消息 为进一步提升边坝公安“四种工作模式”的服务质量,融洽警民鱼水关系,近日,边坝县公安局草卡镇派出所开展送证上门服务,得到了辖区群众的一致好评。

工作中,边坝县公安局草卡镇派出所民(辅)警将制作好的身份证送到群众手里,并积极与群众面对面交心、谈心、了解社情民情,收集群众对公安机关的意见和建议,并向群众宣传扫黑除恶专项斗争和防电信网络诈骗等法律法规知识,提高人民群众日常安全防范的意识。

通过开展送证上门服务,不仅拉近了警民关系,同时也树立了公安民警亲民、爱民的良好形象。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心