边坝县多部门联合开展文化市场执法检查
2019-08-20 11:43:48      来源:民生边坝    
0

本网消息 在昌都市第五届三江茶马文化艺术节来临之际,边坝县文化市场综合执法大队联合县公安局、市场监督管理局、应急管理局、网信办、文化和旅游局等部门主动出击、主动作为,开展了为期两天的文化市场检查工作。

检查中,工作人员始终以“阳光执法、公正执法、文明执法”的工作态度对互联网服务营业场所、打字复印店、音像制品(出租、零售)店、歌舞娱乐场所(KTV、朗玛厅)等文化市场进行了详细检查,并要求各经营场所业主要增强安全意识,紧绷安全生产这根弦,坚决做到守法经营、文明经营、安全经营,尤其在三江茶马文化艺术节期间要更加注重经营场所安全,加强管理,提高警觉,严密防范任何破坏文化市场环境的行为,争做讲文明遵规守法的经营业主。

通过此次检查,各经营场所秩序井然、经营环境良好、市场正气充盈、消防通道畅通、各项防范措施准备到位、经营日志准确填写,未发现违法违规问题。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心