边坝县强化交通安全管理 打造平安出行环境
2019-08-09 16:38:15      来源:民生边坝    
0

本网消息 为进一步提升广大驾驶人文明驾驶机动车的素质,规范行车秩序,近日,边坝县公安局东大门便民警务站同交警大队开展道路交通安全管理工作。

工作中,民警深入辖区重要路段针对车辆违停占道、无证驾驶、违反禁令标志等进行了集中整治,对驾驶摩托车未戴安全头盔、驾驶车辆未系安全带等行为进行教育管理;对屡教不改的驾驶人组织集中观看交通事故警示片,倡导广大驾驶人安全出行、文明出行。

通过此次工作的开展,有效维护了边坝县辖区道路交通秩序,积极营造了降事故、保平安、畅交通、创文明、建幸福、构和谐的交通环境。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心