边坝县召开2019届西部计划志愿者座谈会
2019-08-08 16:37:31      来源:民生边坝    
0

本网消息 8月6日,边坝县团委召开了欢迎2019届第17批西部计划志愿者座谈会暨志愿者服务签订仪式。县委副书记马先元出席并讲话。

会上,马先元代表县委、县政府对志愿者的到来表示欢迎,并指出,边坝县正处于一个飞速发展的时代,正是需要人才的时候,希望青年志愿者们可以志存高远,坚定理想信念;快速的转变角色,适应社会,虚心地向前辈学习;心怀感恩,愉快工作;严于律己,遵守规则,为建设美丽和谐边坝贡献力量。

志愿者纷纷表示:在今后工作中会细心服务,虚心向身边的志愿者朋友和同事们学习,克服自身缺点,提升自己。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心