边坝县开展种植业产业项目县级验收工作
2019-08-06 16:06:44      来源:民生边坝    
0

边坝县开展种植业产业项目县级验收工作.JPG

本网消息 为做好农牧业生产工作,调动一切积极因素,合理配置资源,以农牧民增收、农业增效、农村和谐为目标,进一步狠抓优势特色产业,确保农牧业保持良好的发展势头,7月30日至8月5日,边坝县农业农村局对全县11乡(镇)藏红麦、马铃薯、芫根、青稞、饲草料、油菜等种植项目进行验收。

2019年边坝种植业产业项目指标为:青稞种植面积2500亩,油菜种植面积2000亩,马铃薯种植面积1000亩、芫根种植面积1000亩、藏红麦种植面积3000亩、饲草料种植面积5000亩。

各乡(镇)纷纷表示:会紧紧围绕基础设施建设和破解发展难题,调整产业结构,发展特色产业,积极探索广大农牧民群众脱贫致富的好路子,扎实抓好各项扶贫项目的实施和管理,借助国家的扶贫政策和上级部门的大力支持,有效改善农村生产经营的条件,使各项扶贫政策切切实实惠及民生,造福群众,帮助广大农牧民群众走上脱贫致富的道路。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心