金岭、加贡两乡派出所开展应急处突演练
2019年03月05日 13:48:25      来源:边坝警务动态    
0

QQ截图20190219144355.jpg

为深入贯彻落实边坝县公安局党委关于联动机制工作指示精神,全面提高金岭、加贡两乡派出所警务协作能力,2月17日,金岭乡派出所召开两乡派出所“联动机制”工作部署会议,并开展应急处突演练。

会议中,宣读了金岭、加贡两乡派出所联动处突方案,成立了联动小组,并建立联动小组微信群,为及时处置突发情况夯实基础。

会议要求,两乡派出所民(辅)警要提高政治站位,时刻绷紧维稳这根弦,不能有麻痹松懈、厌战等思想;要求所有民(辅)警要认真演练备战,积极参与并提出意见建议。

演练以应急处突、处置群体性事件为主,两乡派出所积极构建科学合理、互相协作、处置有力、反应灵敏的联动机制,优化应急措施,提高两乡派出所应急处突能力。

此次演练有效提升了两乡派出所警务协作能力,同时提高了两乡派出所警力调配、果断处置事件的能力,达到了演练的效果,为更好地维护辖区安全稳定夯实了基础。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心