边坝县举行元旦升国旗仪式
2019年01月02日 18:58:55      来源:民生边坝    
0

微信图片_20190102185706.jpg

岁月不居,时节如流,1月1日,边坝县举行元旦升国旗仪式,边坝县委副书记、县长夏冰主持,县委书记同敏玺绕致辞,在家县四大班子成员、县(中、区)直各单位全体干部职工、部分离退休老干部代表、驻边部队官兵及群众代表参加仪式。

在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗承载着边坝人民对新年美好生活的期盼和祝愿冉冉升空,伴着初升的朝阳,边坝县政府大院呈现出一片朝气蓬勃,喜气洋洋的新年景象。

仪式上,同敏玺绕向全县各族干部群众致以了新年的祝福和问候,回顾总结了2018年以来全县改革发展稳定各项事业取得的成绩,并对2019年各项工作寄予了殷切期望。同敏玺绕强调,2019年是新中国成立70周年,是西藏民主改革60周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示以及给隆子县玉麦乡群众的回信及致西藏民族大学建校60周年的贺信精神,坚持稳中求进、进中求好、补齐短板的工作总基调,贯彻新发展理念,团结和带领全县广大干部群众不忘初心、继续前进,把“生态立县、产业强县、开放活县、民生惠县”的经济发展思路和“一二三四五”的维稳工作思路落到实处,确保社会局势“三不出”“四无”,坚定不移保障和改善民生,确保各族群众获得更多发展感、幸福感,共享改革发展稳定的成果,坚定不移促进各民族交流交往交融,着力打牢“三个离不开”“五个认同”的思想基础,坚定不移抓基层、打基础,全面落实从严治党的责任,为推进边坝长足发展和长治久安提供坚强的组织保障。

同敏玺绕指出,“新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想”,全县各族干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区党委、政府和市委、市政府的坚强领导下,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,为推动边坝长足发展和长治久安、为全面建成小康社会收官打下决定性基础作出新的更大贡献,以优异的成绩庆祝中国人民共和国成立70周年!

当天,各乡(镇)、村(居)、寺庙也相继组织干部群众及僧尼举办了庆祝元旦升国旗仪式。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心