边坝县开展政治纪律宣讲活动
2018年12月25日 09:58:39      来源:民生边坝    
0

本网消息 为深入学习宣传习近平总书记关于党的政治建设的重要论述,加强全县党的政治建设,坚定党员的理想信念,提高政治站位和政治觉悟,落实“两个维护”的政治任务,保持党员队伍先进性和纯洁性,12月19日,边坝县利用冬闲时节广泛开展政治纪律教育宣讲活动。边坝县委常委、纪委书记、监委主任阿春紧扣政治教育主题,给169名全县村(居)“两委”班子和党支部书记上了一堂题为“始终把严明政治纪律和政治规矩摆在首位”和“坚定马克思主义唯物论和无神论的信仰”的党课。

阿春从认清严守政治纪律和政治规矩的重要意义,打牢严守政治纪律和政治规矩的思想基础,养成严守党的政治纪律的行动自觉,落实严守党的政治纪律的具体要求从四个方面深刻阐述了政治教育政治规矩的具体内涵。

阿春要求,要培育正确马克思主义“三观”,做一个辩证唯物主义和历史唯物主义、无神论的践行者。作为一名党员要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,践行“两个维护”,把牢政治方向。尊崇和维护党章,严守党的政治纪律和政治规矩,站稳政治立场。要坚决严肃党内政治生活,规范政治行为,要加强对马克思主义哲学基本原理的学习。在西藏这个特殊地区,要牢固树立党员不得信仰宗教的底线意识底线思维,积极削弱宗教消极影响,将政治上的“两面人”甄别出来,清除出党员队伍,确保党中央的决策部署得到贯彻落实。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心