边坝县组织观看庆祝改革开放40周年大会实况
2018年12月20日 10:15:45      来源:民生边坝    
0

002.png

本网消息 40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,正是在中国共产党坚强领导下,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。为确保全县各族干部群众及时、全面、准确了解掌握庆祝改革开放40周年大会实况,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。12月18日上午,边坝县认真组织全县干部群众收听收看庆祝改革开放40周年大会实况。边坝县委副书记、县长夏冰等在家县级领导、老干部代表、县(中、区)直单位干部职工在县党政楼四楼综合会议室收听收看大会实况,各乡(镇)、村(居)、寺庙、学校也同步组织干部群众收听收看大会实况,全县收听观看大会实况人数达27800余人。

边坝县收看庆祝改革开放40周年大会实况,并深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神纳入全县各级党组织理论学习的重要内容进行统筹安排,精心组织。大会结束后,县委理论学习中心组及时召开收听收看庆祝改革开放40周年大会实况专题讨论会。会议由边坝县委副书记、县长夏冰主持,在家县级领导出席会议,县(中、区)直各单位主要负责人参加会议。会上,县级领导代表马先元、杨胜展、泽旺四郎以及县教育局、县公安局、县农牧局负责人紧紧围绕庆祝改革开放40周年大会精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,结合本职工作实际进行了交流发言,畅所欲言谈感想,话心得,讲体会,说认识,确保了会议精神入脑入心,指导实践。

当天,全县各级党组织也相继组织召开了专题讨论会,各驻村驻寺工作队通过组织群众僧尼召开座谈会、讨论会等形式,确保了大会精神家喻户晓、入脑入心,使广大干部群众深刻学习领会了习近平总书记的重要讲话精神,真切感知了改革开放是决定当代中国命运的关键一招、是亿万人民自己的事业,教育引导全县各族干部群众更加自觉地维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、增进“五个认同”,夯实各族干部群众共同团结奋斗、共同繁荣发展的思想基础,激励动员广大干部群众在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神状态,投身到决胜全面建成小康社会、改革开放的伟大事业、全面建设社会主义现代化西藏、再创边坝新辉煌的伟大实践。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心