夏冰深入尼木乡、沙丁乡调研产业项目
2018年12月14日 15:50:31      来源:民生边坝    
0

本网消息 12月9日,边坝县委副书记、县长夏冰带队县政府办、国土局、财政局、水利局、林业局、兽防站、电信局工作人员先后深入尼木乡林麝养殖基地、沙丁乡藏香猪、藏香鸡养殖基地督查项目进展,县委常委、副县长杨胜展,副县长洛松群觉陪同。

在尼木乡林麝养殖基地,夏冰通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式对养殖基地建设、试运营、种麝死亡档案、粮食储备、基地设备运行等方面情况进行了检查并召开专题会议,针对检查中发现的饮水管道结冰、监控、青饲料储备等问题提出了整改要求。

夏冰强调,要加快养殖基地土地使用报批,明确试运营阶段养殖基地资金流动主体,保障明年正式运行阶段的青饲料充沛,进一步提高养殖技术人员对种麝的养殖及各种病情的救治能力。在下一步工作中,提高思想政治站位,加大扶持力度,尽快明确麝养殖基地经营主体,逐步规范养殖基地运营和管理确保项目整体推进,走向正规化。

在沙丁乡藏香猪、藏香鸡养殖基地,夏冰查看了猪舍和鸡舍的改扩建情况,对养殖基地土地合法化、养殖规模、运营情况、产品销路等方面情况进行了调研。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心