边坝县举行“12·4国家宪法日”宪法宣誓仪式
2018年12月07日 09:55:00      来源:民生边坝    
0

本网消息 为进一步增强“法治西藏”、“法治昌都”和“法治边坝”文化影响力,不断推动干部职工学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法活动深入开展,12月4日,边坝县举行宪法宣誓仪式。边坝县委副书记马先元出席并作讲话,县委常委、宣传部长陈真国领誓,县(中、区)直各单位全体干部职工对宪法进行宣誓。

马先元指出,举行宪法宣誓,不仅是对宣誓人员的一次精神洗礼,也是一次增强宪法意识、弘扬宪法精神的再教育、再激励。我们一定要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神,牢固树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,做尊法、学法、守法、用法的表率。

马先元要求,全县干部职工要永远铭记誓言,切实履行承诺,不忘初心牢记使命,恪尽职守、廉洁奉公,以更加昂扬向上、奋发有为的精神状态努力在新时代实现新作为。

通过此次活动,进一步增强了全县干部职工的国家意识、公民意识、法治意识。干部职工纷纷表示,在今会回牢记誓言,做尊法、学法、守法、用法的表率,踏踏实实做好本职工作,切切实实为老百姓谋福利。当天,县直各单位和11乡(镇)以多种形式开展了“12·4国家宪法日”宣传活动。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心