边坝县召开脱贫攻坚对接会
2018年12月04日 17:40:03      来源:民生边坝    
0

本网消息 11月30日,边坝县委书记同敏玺绕主持召开脱贫攻坚对接会。中国科学院地理研究所田原,西藏旅游研究所、自治区第三方评估组总领队禄树晖,昌都市副市长邓明武出席并讲话,在家县级领导、县脱贫攻坚指挥部各专项小组、县(中\区)直相关部门负责人共60人参会。

会上,评估组观看了县脱贫攻坚工作汇报片,边坝县委副书记、县长夏冰就边坝县脱贫攻坚工作情况进行了汇报。

田原指出,此次评估组要坚持评估工作的独立性,严守工作纪律,不受外界干扰,坚持公正客观的开展评估,保证评估结果的真实性和可靠性。

禄树晖要求,要高度重视、严肃对待此次评估工作;坚决杜绝偷听、偷拍、录像以及其他干扰评估工作的行为;提供资料要真实可靠,实事求是,杜绝弄虚作假;指派一名熟悉业务人员配合考评组开展工作,做好向导,县直部门及乡(镇)领导不陪同;切实保障好评估工作人员饮食、交通、人身安全,确保评估工作顺利进行。

邓明武强调,要全力配合,确保安全;实事求是,绝不造假;严守纪律,认真整改。全力配合做好评估检查工作。

同敏玺绕表示,要坚决服从安排,对评估组提出的问题和要求,要及时给予解决和答复,决不能因自身原因影响评估工作的顺利开展;要准确提供材料,实事求是、真实可靠、数据准确、支撑有力,确保随时提供给评估组调阅;要实事求是汇报反映问题、客观公正地提供情况。讲成绩不拔高夸大、讲问题不护短遮掩、讲意见不泛泛而谈;要热情周到服务,在符合中央八项规定精神的基础上,认真做好吃、住、行等服务保障工作,尽全力为第三方评估组提供良好的工作和生活环境,确保第三方评估组在边坝期间安心、放心开展工作。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心