边坝县召开整改违法违规用地和非法征占林地安排部署会
2018年11月01日 10:04:44      来源:民生边坝    
0

001.png

本网消息 近日,边坝县委副书记、县长夏冰主持召开全县整改违法违规用地和非法征占林地安排部署会,决定从10月27日起,在全县范围内集中开展一次违法违规用地和非法征占林地整治行动。在家县级领导出席会议,县相关部门负责人、各乡(镇)负责人参会。

会议传达学习了昌都市委副书记、市长陈军在昌都市整改违法违规用地和非法征占林地安排部署会议上的讲话精神,并就全县整改违法违规用地和非法征占林地做了安排部署。

会议要求,一是成立专项组。成立了由夏冰亲自担任组长,县委常委、副县长杨胜展及副县长扎西拉姆担任副组长,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长为成员的整改专项组,对全县范围内的违法违规用地和非法征占林地的整改工作。二是明确整治目标。对违法违规用地和非法征占林地列出详细整改清单,建立长效整改机制,细化整改责任措施,做到补偿面积红线划定与实际面积一致。三是明确整治范围。根据市政府的统一要求,凡属违法违规用地和非法征占林均纳入此次整改范围,坚持以问题为导向,建立整改台账,重点项目由分管副县长牵头负责进行整改。

会议强调,各相关部门要把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,坚决从严治乱,彻底查处整治,在今后的工作中全力遏制违法违规用地和非法征占林地的发生。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心