夏冰深入草卡镇苏东村看望慰问结对帮扶户
2018年10月31日 09:44:14      来源:民生边坝    
0

01.1.png

本网消息 10月28日,边坝县委副书记、县长夏冰深入草卡镇苏东村看望慰问结对帮扶户,并送去慰问品。

夏冰先后深入结对帮扶户加姆、边土、拥青、贡秋家中,通过面对面交流的方式详细了解了他们的生产生活、收入来源、致贫原因、劳务输出、技能培训、看病就学等方面的情况,为他们想办法,出点子,要求他们树立脱贫致富的信心和决心,用自己的双手早日摘除贫困的帽子。

随后,夏冰向村“两委”班子及驻村工作队详细询问了苏东村产业发展、建档立卡贫困户、村办实体经济、基层党建工作等基本情况,并要求,一是严格落实村级党组织“三会一课”制度,切实做好发展党员工作,全面加强基层组织建设;二是村“两委”班子及驻村工作队要充分发挥作用,经常性深入群众家中,了解群众实际困难,多关心弱势群体;三是充分调动群众积极性,切实发展好村办集体经济。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心