边坝县召开2018年第三季度经济运行情况通报会
2018年10月31日 09:44:14      来源:民生边坝    
0

本网消息 10月27日,边坝县委副书记、县长夏冰主持召开边坝县2018年第三季度全县经济运行情况通报会,在家县级领导出席,各相关部门负责人参会。

会议通报了第三季度全县经济运行情况,分析研判了全县经济运行情况中存在的问题,并就做好第四季度全县经济工作进行了安排部署。

夏冰指出,年初以来,全县上下深入贯彻落实中央、区、市经济工作会议精神,以供给侧结构性改革为主线,以打好“三大攻坚战”为抓手,按照年初的既定安排部署,明确目标、强化责任、狠抓落实,实现经济运行呈现出“总体平稳、稳中有进、稳中向好”的发展态势。

夏冰强调,各部门要强化时间概念,以时不我待、只争朝夕的精神,坚决咬定全年发展目标不动摇,坚持任务不减,责任再夯实、措施再具体,扎实工作,奋力冲刺,确保全年各项任务顺利完成,为明年发展谋划一个良好开局。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心