边坝县召开第三季度生态文明暨生态环保工作会议
2018年10月31日 09:44:14      来源:民生边坝    
0

本网消息 10月27日,边坝县委副书记、县长夏冰主持召开2018年全县第三季度生态文明暨生态环保工作会,在家县级领导出席,各相关部门负责人参会。

会议指出,今年边坝县全面加强了生态环境保护,并以创建生态县、国家环境保护模范城市为抓手,实施垃圾填埋、污水处理、污染普查治理等一系列环保工程,有效地改善了生态环境,为全县经济社会事业的健康协调发展打下了良好的基础。

会议强调,一是肯定成绩,正视不足,切实增强做好环保工作的责任感。全县整体生态环境形势依然严峻,生态环境质量呈现大部分改善与局部恶化并存的态势,要切实把生态文明建设全方位、全过程融入经济社会发展,实现生态与发展、稳定统筹兼顾,齐头并进。二是突出重点,强化措施,确保完成各项目标任务。要做好新形势下的环境保护工作,任务艰巨,责任重大,各乡(镇)、各相关单位要围绕各项既定目标任务抓好工作落实,全力以赴做好生态文明及环境保护工作。三是明确责任,强化措施,努力开创环境保护工作新局面。各相关部门要切实加强对环保工作的领导,担负起“第一责任人”的责任,以壮士断腕的决心和强有力的手段确保环境保护目标的实现。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心