边坝县召开2018年基层党建第三季度总结暨第四季度安排部署会
2018年10月31日 09:44:14      来源:民生边坝    
0

本网消息 10月27日,边坝县委常委、人大常委会主任陈友华主持召开2018年基层党建第三季度工作总结暨第四季度工作安排部署会。以边坝县委副书记、县长夏冰为主的在家县级领导出席会议,县(中、区)直各支部书记参会,各乡(镇)设分会场。

会上,边坝县委常委、组织部部长李红军对全县2018年第三季度基层党建工作进行了全面总结,对第四季度工作作了安排部署。

夏冰要求,一是要厚植全面从严治党思想根基,形成大抓党建浓厚氛围。要从根本上扭转党建工作是“空虚飘”的错误思想认识,彻底转变当前党建工作中存在的重形式轻内容等问题,凝聚思想,汇集力量,上下联动,在全县各级党组织形成大抓党建工作格局。二是要夯实全面从严治党基层基础,推进党建工作均衡发展。各级党组织要在“两个标准化”建设上下功夫、在党员干部队伍建设上下功夫、在严肃党内政治生活建设上下功夫、在整体提升各领域党建水平上下功夫,准确把握工作方向,在推进党建各项工作均衡发展上下真功见真章。三是坚守全面从严治党政治责任,切实种好党建责任田地。各级党组织要认真对待,按照县委的部署和要求,加强对党的建设的主体责任、党组织书记“第一责任人”责任,围绕党建目标责任书、党建工作要点和季度清单内容,进行一次大体检,做到老问题真抓真改,确保各项工作不留盲区、不留空白点。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心