边坝县召开政法系统专项教育整顿活动动员部署会
2018年10月26日 17:31:22      来源:民生边坝    
0

本网消息 为深入贯彻落实自治区、昌都市相关会议精神,10月23日,边坝县召开政法系统“全面加强政治建警 打造过硬队伍”专项教育整顿活动动员部署会议。会议以视频会议形式召开,边坝县设主会场,各乡(镇)设分会场。边坝县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长达瓦次仁出席会议并作了动员部署讲话,全县政法全体干警参加会议。

会上,边坝县检察院检察长方吉全宣读了《全县政法系统开展“全面加强政治建警、打造过硬政法队伍”专项教育整顿活动实施方案》,边坝县安全局局长洛松新巴传达学习了《丁业现同志10月14日在自治区维稳指挥部视频调度会上的讲话》和中央政法委综治督导局10月8日《会议主要精神》,达瓦次仁从“统一思想、提高认识,充分认识开展专项教育整顿活动的重要性和必要性;明确责任、突出重点,全面细致、扎实有力推动这次专项教育整顿活动深入开展;牢记职责使命、强化责任担当,全面推进专项教育整顿活动取得实效”三个方面作了讲话。

会议强调,此次专项教育整顿活动是区党委政法委根据区党委要求,在全区政法系统部署开展的一项重大政治教育活动,是今后三年全区政法队伍建设的一项重要政治任务。全县政法各部门要以饱满的热情、扎实的工作和过硬的作风,认真组织开展好这次专项教育整顿活动。

会议要求,全县政法各部门和全体政法干警一要动真的、碰硬的、见实的,决不能消极应付,搞形式、走过场。要通过开展专项教育整顿活动,进一步加强全县政法队伍政治建设、能力建设、纪律作风建设,努力造就一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清真廉洁的新时代边坝政法队伍,为维护边坝社会局势和谐稳定、推进边坝长足发展和长治久安作出新的更大的贡献。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心