边坝镇中心小学开展“祖国在我心中”朗诵比赛
2018年10月12日 17:21:04      来源:民生边坝    
0

01.1.png

本网消息 为进一步加强学生爱国主义教育,增强爱国热情,推动校园文化建设,10月8日,边坝县边坝镇中心小学举行了以“祖国在我心中”为主题的演讲朗诵比赛。

比赛中,参赛选手精神抖擞,经过紧张而精心的准备,信心满怀地投入比赛,每个年级学生精彩的表演都赢得了台下评委的称赞,教师组的表演更是精妙绝伦,把比赛拉向了高潮,很多同学不由自主地站立起来,热烈鼓掌,教师的诵读也给学生树立了榜样。学生朗诵时而愤慨,时而微笑,时而激昂,深入浅出地表达了对祖国的热爱,他们追历史、赞今天、望未来,沿着历史的足迹赞美伟大的祖国,把评委老师和同学们带入了中国的风雨历史和现代文明中。

此次朗诵比赛,在每个人的心灵深入播下了爱国的种子,让学生在爱国精神熏陶下,立志为伟大祖国的复兴之梦而奋发图强。通过朗诵爱国诗歌,赞美了伟大祖国的壮丽、富饶,不断提升学生对中华民族文化的认识,培养师生的爱国主义精神,营造朝气蓬勃,积极向上的校园文化氛围,凸显“书香校园”的文化特色。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心