边坝县国庆节深入开展“五下乡”活动
2018年10月09日 11:45:51      来源:边坝县网信办    
0

本网消息 为进一步推进“四讲四爱”群众教育实践活动扎实深入开展,大力营造庆祝改革开放40周年浓厚氛围,边坝县委宣传部、县文化局、县农牧局、县卫计委、县电视台工作人员组成“五下乡”工作组深入边坝镇普玉二村开展了“五下乡”活动。

面对面宣讲,凝聚思想共识。活动现场,宣讲人员与群众围坐在一起,通过面对面宣讲形式向农牧民讲解了党的十九大精神、“四讲四爱”、支农惠农、精准扶贫等相关政策,以喜闻乐见、谈心式、聊天式、提问式等方法向农牧民群众讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并对“四讲四爱”群众教育实践活动的深刻内涵和重大意义进行了深入阐释,深入解读了“四讲四爱”,教育引导农牧民群众在政治拥戴核心、在思想上信任核心、在组织上忠诚核心、在行动上捍卫核心,坚定不移跟党走,做讲党恩、爱核心的好群众。确保了党的十九大精神、各项惠民利民政策在基层农牧区生根发芽、开花结果。

文艺表演,丰富文化生活。随后,边坝县民间艺术团开展了以“迎国庆·文艺下基层活动”为主题文艺演出,为广大农牧民群众带去了精彩的文艺节目。歌曲、舞蹈等10多个精彩节目充满了新时代特征和乡土气息。县艺术团为这次演出精心编排了群众喜闻乐见的节目,舞蹈活泼欢快,跳出了农牧民渴望美好生活的期盼,歌曲唱出了新农村新面貌,唱出了现在翻天覆地的新变化;歌唱了对伟大祖国的热爱,赢得在场群众的热烈掌声。

农牧民群众纷纷表示,感谢党中央的亲切关怀、感谢边坝县委、县政府的决策部署,今后,大家将积极响应党的号召用自己的双手努力创业、脱贫致富奔小康,为家乡的建设贡献自己的一份力量。

通过开展此次活动,丰富了农牧民群众的精神文化生活,给农牧民群众送去了法律法规、卫生保健知识和科技技术,受到了干部群众的一致好评。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心