边坝县开展文化市场专项检查工作
2018年10月09日 11:45:51      来源:边坝县文化综合执法大队    
0

02.1.png

本网消息 9月30日,边坝县文化局牵头,联合县公安、消防、文化执法大队等部门对县城歌舞娱乐场所进行了专项检查。

检查中,工作人员就歌舞娱乐场所超时营业行为、是否建立营业日志和从业人员名薄、是否建立消防安全制度、相关证件是否齐全并亮证经营、是否接纳未成年人进入营业场所、KTV点歌系统内有无违禁歌曲、经营场所内的疏散通道、灭火器材、火警报警器等方面内容进行了检查。切实做到了“三不一到位”,即检查不留死角、整改不留后患,全程不走过场、制度健全到位。

通过此次检查,切实将各类隐患消除在萌芽状态,确保边坝“十一”期间文化市场的安全有序运行。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心