边坝县深入开展巡察整改专项督查工作
2018年09月30日 11:14:34      来源:边坝县委员会巡察工作办    
0

01.1.png

本网消息 为切实做好边坝县委巡察“后半篇文章”,抓好反馈问题整改工作落实,进一步强化巡察成果运用,防止巡察整改“走过场”、“一阵风”,9月15日至27日,边坝县委巡察机构抽调专门力量组成三个督查组,深入13个一届市委第六轮和九届县委第一、二轮被巡察党组织开展了巡察整改专项督查。

督查组紧紧围绕一届市委第六轮和九届县委第一、二轮巡察反馈的问题及整改意见和整改要求,以敢于碰硬、敢于认真、敢于较真、敢于“唱黑脸”的态度,通过听取汇报、查阅资料、个别谈话、召开座谈会、实地走访等方式逐项逐条进行了督导检查。

督导组要求,一要提高政治站位。“一把手”必须认真履行政治责任,增强抓好整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以高度负责任的态度对待巡察整改工作。二要压实整改责任。巡察整改是检验“四个意识”的试金石,整改不落实就是政治上不担当,主要负责人要切实担负起整改主体责任,班子成员履行好“一岗双责”。三是加大整改力度。对巡察反馈意见的整改情况再次梳理,举一反三抓整改,做到“整改不具体,不通过;整改不深入,不放过;整改不彻底,不罢休”,对整改不到位的,要查找原因,再研究、再部署、再落实,确保整改取得实效。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心