李红军深入拉孜乡检查指导工作
2018年09月30日 11:14:34      来源:边坝县拉孜乡    
0

02.1.png

本网消息 为进一步推进村(居)标准化建设工作,夯实党在农牧区的执政根基,建强基层党组织,发挥基层党组织战斗堡垒作用,助力打赢脱贫战,9月28日,边坝县委常委、组织部部长李红军深入拉孜乡就村(居)标准化建设工作进行检查指导。

李红军通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式先后深入到根巴村、门贡村、绕村就工程安全措施防范、工程进度和工程质量进行了检查指导。

李红军要求,一是在工程建设中,要绷紧安全这根弦,不可疏忽大意,在施工的过程中务必要保证安全第一。二是施工方要严格按照工程标准进行,不可偷工减料、不可以次充好,杜绝出现“豆腐渣工程”现象,要做高质量工程、做“良心工程”。三是在实现村(居)标准化建设过程中,不可只注重硬件设施,更要注重软件设施,要以村党支部为立足点,凝聚党员和群众各方力量,增强标准化的软件设施,从而促进硬件设施作用更大发挥,让群众真正参与,真正受益,成为实现村(居)标准化建设不可或缺的力量,真正成为“神圣国土的守护者,美丽家园的建设者”,为实现“乡村振兴战略”目标增添力量。

李红军强调,实现村(居)标准化建设是夯实党在农牧区执政根基的重要举措,是建强基层党组织阵地战斗堡垒,凝聚党员和群众力量的有效措施,也是实现“乡村振兴战略”工作的关键。在推进村(居)标准化建设的过程中,要以高度的使命感和责任去完成,要统一思想,提高认识,实现硬件设施与软件设施两手抓,真正发挥基层党组织的阵地堡垒作用,教育引导广大农牧群众积极参与到标准化建设工作中来,增强主人翁意识,成为推进村(居)实现标准化建设的参与者、受益者。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心