李红军集中慰问援藏干部
2018年09月26日 11:48:12      来源:边坝县委组织部    
0

02.1.png

本网消息 时值传统佳节中秋之际,边坝县委常委、组织部部长李红军代表边坝县委、县政府集中慰问了中国电信援藏干部、中山大学附属医院援藏医务人员及福建漳州市、龙岩市援藏干部,向援藏干部们送上了节日祝福。

慰问结束后,李红军与在边援藏干部进行了亲切交谈,详细询问了在边工作、生活情况,充分地了解了援藏干部的部分困难和要求,并代表边坝人民传达了对援藏干部家人的祝福问候及感谢。

李红军深切地嘱托援藏干部们,在秋冬转换之季,要做好防寒保暖,注意身体健康。对在边援藏干部们远离家乡亲人赴藏奉献,克服高原生活重重困难,带着组织的殷切嘱托和内地人民的深情厚谊,积极投身于边坝社会稳定和谐发展,敢于担当、吃苦耐劳、无私奉献表示由衷的感谢。同时,希望援藏干部们继续秉承发扬科学务实援藏理念,以更加强烈的事业心和责任感,以更加饱满的热情和良好的精神状态,一如既往地为边坝长足发展和长治久安注入强劲动力,深入推进援藏工作迈上新台阶,为边坝社会经济发展谱写新篇章。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心