边坝县召开全县“两新”工委成员会议
2018年09月26日 10:08:36      来源:边坝县委组织部    
0

02.1.png

本网消息 9月19日,边坝县委常委、组织部部长李红军组织召开全县“两新”工委成员单位全体会议。边坝县“两新”工委成员单位负责人、“两新”工委办公室干部参会。

会议审议通过了《中共边坝县非公有制经济组织和社会组织工作委员会议事规则》、《中共边坝县非公有制经济组织和社会组织工作委员会成员单位职责》《边坝县“两新”工委领导直接联系“两新”组织工作制度》,制定了《边坝县“两新”组织集中组建党组织工作方案》。李红军从充分认识“两新”工委工作的重要性及密切合力有序推进“两新”工委工作等方面作了讲话。边坝县工商联、工商局、民政局分别就非公有制经济组织和社会组织摸底调查情况及其有关“两新”工作开展情况作了汇报。

会议要求,“两新”工委办要发挥好督促指导协调作用,处理好“两新”工委各项日常工作,要深入推进“两新”组织工作和“两新”组织党组织建设工作,把党的队伍建设好,把党全心全意为人民服务的宗旨践行好。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心