边坝县召开第三次信访联席会
2018年09月21日 16:46:44      来源:边坝县信访局    
0

07.1.png

本网消息 近日,边坝县召开召开第三次信访工作联席会议。会议由边坝县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长达瓦次仁主持,县信访工作联席会议各成员单位负责人、信访局全体干部参会。

会议传达学习了《全区信访工作联席会议精神》、《市信访联席会议主要领导指示精神》,通报了2018年前三季度信访工作开展情况,并对下步信访工作进行了安排部署。

会议强调,抓好当前信访工作,任务艰巨、责任重大。各级各部门要以高度负责的精神,强化担当,改进方法,以更加饱满的工作热情,以更加务实的工作作风,扎实做好信访工作,努力开创全县信访工作新局面。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心