边坝县检察院召开第二期《习近平谈治国理政》专题学习会
2018年07月24日 11:01:27      来源:边坝县检察院    
0

本网消息 为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神向广度和深度拓展,7月16日,边坝县人民检察院党组组织全院干警召开第二期《习近平谈治国理政》专题学习会,检察院检察长方吉全主持学习会。

会议集中学习了《毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义》《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》两篇文章。

会议要求,要在学懂上下功夫,充分认识《习近平谈治国理政》的重大意义,要以高度的使命感和责任感,带头把《习近平谈治国理政》作为案头卷、必读书、座右铭,坚持读原文悟原理,坚持理论联系实际,坚持学习研究相结合;要在弄通上下功夫,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义法治思想,牢牢把握人民对党和国家工作、对政法工作及检察工作的新要求,不断提高强化法律监督、维护司法公正、维护人民权益、维护社会公平正义,让习近平新时代中国特色社会主义法治思想在检察工作领域落地生根、开花结果;要在做实上下功夫,推动党的建设取得新成效。

会议强调,全院检察干警要以学习《习近平谈治国理政》为契机,进一步学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,不断谱写新时代边坝检察事业发展新篇章。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心