夏冰主持召开政府党组理论学习中心组第六次学习会
2018年07月16日 11:22:43      来源:边坝县政府办    
0

011.png

本网消息 7月12日,边坝县委副书记、县长夏冰主持召开政府党组理论学习中心组第六次学习会,政府党组全体人员参会。

会议集中学习了《牢牢把握正确处理好“十三对关系”这个根本办法》《中共西藏自治区委员会西藏自治区人民政府关于深化投融资体制改革的实施意见》《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,县委常委、副县长杨志枚、副县长仲鹏春分别围绕学习内容作了交流发言。

夏冰指出,政府党组成员要以此次学习为契机,进一步加强自身学习,要把文件精神贯穿到具体工作中,落实到各方面;狠抓生态环境保护工作,要全面加强对生态环境保护的领导,加强生态环保领域学习,改善治理措施和办法,层层分解落实责任,建立责任清单,压实责任,建立长效保护机制和考核评价体系,将生态环境保护纳入经济社会发展指标;要充分认识实施乡村振兴战略、脱贫攻坚战略的重大意义,下实功夫,精准发力,为全面建成小康社会补齐短板,确保同全国、全区、全市一道实现全面小康。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心