陈友华到热玉乡督导检查易地搬迁点建设工作
2018年05月28日 10:40:21      来源:边坝县热玉乡    
0

图片1.png

本网消息 5月23日,边坝县委常委、人大主任陈友华一行工作组深入热玉乡易地搬迁点督导检查项目建设工作。

工作组通过实地走访、查阅资料、听取汇报等方式详细了解了易地搬迁工作开展情况,充分肯定了易地搬迁工作中取得的成绩,并针对检查中发现的问题召开了现场会。

陈友华要求,施工单位要严格按照工程质量要求,严把“质量关”,确保工程质量。要列好工作计划,倒排工期,保障工程进度,确保8月1日全部竣工入住。要做好施工保障,备足备齐施工用料,防止出现施工脱节。要加强安全生产工作,特别是要做好防火、用电、用油及其他方面的施工安全。要做好环保工作,按照要求,及时有效的处理好施工垃圾,严禁造成生态污染。要加强教育工作,严禁出现违法乱纪现象。要做好工程养护工作,确保工程质量。要充分发挥好监理的作用,履行好监理职责,严格管理,认真监督,记好监理日志。乡党委政府要进一步加强对工程的管理,确保工程按期有序推进,做好协调配合工作,积极帮助施工单位解决实际困难,严禁制造障碍,做好督促检查工作,确保工程如期保质完成

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心