达瓦次仁一行到尼木乡冬虫夏草采集点开展法制宣传活动
2018年05月25日 10:23:49      来源:边坝县尼木乡    
0

01.png

本网消息 5月22日,边坝县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长达瓦次仁,副县长洛松群觉,政协副主席多吉江村一行工作组深入尼木乡冬虫夏草采集点开展法制宣传教育活动。

活动中,宣讲人员用通俗易懂的话语向农牧民群众宣讲了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国刑法》等相关法律法规,并对农牧民群众提出的问题作了深入细致的解答。

达瓦次仁用朴实的语言结合自身经历为农牧民群众剖析了身边发生的各类违法案列,希望每一名群众能学法、知法、懂法、守法、用法,学会运用法律的武器来保护自己的合法权益,积极营造有法必依、违法必严、违法必究的法制文化氛围,深化“平安尼木”建设,构建和谐社会。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心