杨振林一行到沙丁乡易地扶贫搬迁点督导检查工作
2018年05月15日 17:22:17      来源:边坝县沙丁乡    
0

本网消息 5月10日,边坝县委副书记、常务副县长杨振林带队的工作组一行先后到沙丁乡六个易地扶贫搬迁点督导检查。

检查中,工作组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式就搬迁群众精准识别、政策宣传、搬迁意愿、安置点规划设计、安置方式、工程进展情况、搬迁群众后续产业、扶贫措施、易地搬迁过程中存在的困难等方面进行了专项检查,并为颇章寺特派员机构解决了办公区新建围墙及院内硬化路面建设资金15000元。

杨振林指出,易地扶贫搬迁是一项庄严的政治任务、一项长远的战略投资、一项重大的民心工程,沙丁乡党委、政府要高度重视,及时掌握各村项目施工进展情况,加强督促检查,在确保质量的同时按计划按进度实施,将易地扶贫搬迁工程打造成群众满意的工程。

杨振林要求,各驻村工作队要从实际出发,选择适合的搬迁方式,开工前做好农牧民群众的思想工作,施工中要保障安全,选址要因地制宜,实事求是,满足搬迁群众生产生活需要。乡党委、政府要加强督查,确保顺利按时完成建设任务。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心