边坝县流动党校农牧民党员培训班开课
2018年04月16日 17:23:00      来源:边坝县组织部    
0

01.png

本网消息 为进一步提高农牧民党员党性修养和理论水平,充分发挥党员先锋模范作用,近日,边坝县委组织部牵头,联合县公安局、财政局、民政局、环保局、脱贫攻坚指挥部办公室骨干宣讲员及老党员深入都瓦乡、热玉乡开展了农牧民党员培训活动,扎实推进了基层农牧民党员教育培训工作。

活动中,宣讲员用通俗易懂的语言深入解读了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,并对《党章》《民法》及精准扶贫、精准脱贫、环境保护与生态文明建设、养老保险等相关政策法规知识进行了宣传,同时对农牧民党员提出的疑问进行了耐心细致的解答。

参加培训的农牧民党员有的认真聆听、有的深入思考,有的仔细做笔记,他们纷纷表示:学习《新党章》既让我们重温了共产党的光荣历史,也使我们进一步认识到了自身的问题和不足;十九大报道教育我们牢记党的宗旨,思想上再认识再提高。我们会牢记党的宗旨,时时处处事事以共产党员的标准来严格要求自己,切实发挥党员先锋模范作用,扎实推进基层农牧民群众思想教育工作。

截止目前,培训活动已实现3个乡(镇)全覆盖,受训党员400余名,培训活动将持续开展。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心