边坝县政协统战支部召开理论学习会议
2018年04月16日 17:22:59      来源:边坝县网信办    
0

04.png

本网消息 4月11日,边坝县政协统战支部召开了理论学习会议。县委常委、政协主席、统战部部长江勇泽培,政协副主席尼玛扎巴、卓拥、多吉江村出席会议,会议由支部书记主持,政协、统战、民宗全体党员干部职工参加会议。

学习活动中,一是由学习委员带领大家共同学习了《党章》;二是由无职党员分别传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中华人民共和国宪法修正案》、《深化党和国家机构改革的方案》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。

江勇泽培强调,一是加强学习,提高思想认识。支部每周利用2个小时时间集中学习,就是大力强化思想认识,提升全体党员干部职工的责任担当、依法行政、落实执行、崇廉拒腐“四种能力”,提升党组织意识、党员身份意识、党务与业务融合意识“三个意识”,准确把握新形势、新要求、适应新常态;二是加强自身修养,提高自身素养,要学就学的踏踏实实,要做就做到兢兢业业,要把支部学习和本职工作结合起来,党员干部一定要在各自的岗位上发挥党员的先锋模范作用;三是要丰富学习形式,力求生动活泼。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心