边坝镇热塔村开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动
2018年04月16日 17:21:10      来源:边坝县边坝镇热塔村    
0

本网消息 为进一步提高农牧民群众维护国家安全意识,4月15日,边坝县边坝镇热塔村以全民国家安全教育日为契机,以总体国家安全观为指导,开展了国家安全日宣传活动。

活动中,宣讲人员向农牧民群众宣传了《宪法》《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《国家网络安全法》等涉及国家安全的相关法律法规,重点就“全民国家安全教育日”的产生背景进行了讲解,并对农牧民群众提出的疑问进行了耐心细致的解答。

为切实将国家安全工作做深、做细、做实,努力做到警钟长鸣、常抓不懈。宣讲结束后,驻村工作队与村“两委”班子、“双联户”户长召开联席会议,围绕“深入贯彻党的十九大精神、开拓新时代国家安全工作新局面”这一主题,就做好新形势下国家安全工作进行了学习讨论,并逐一签订《个人不得擅自从事文化市场经营活动遵纪守法承诺书》《防止有害信息传播目标责任书》《网络信息安全目标责任书》。

此次活动的开展,进一步增强了农牧民群众学法、知法、懂法、守法、用法意识,提高了国家安全意识。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心