昌都市河长制工作组到边坝县开展督导检查工作
2018年04月11日 16:05:07      来源:边坝县河长制工作办    
0

02.png

本网消息 近日,昌都市环保局调研员洛次带队的由市交通局、河长办工作人员组成的工作组莅临边坝县开展2017年度河长制工作考核暨2018年河长制湖长制督导检查工作。

工作组先后深入拉孜乡、边坝镇、草卡镇、县河长制工作办公室等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式对县、乡(镇)河长制办公室布置、工作开展、公示牌设立等情况进行了详细检查。工作组对边坝县河长制工作开展情况给予了充分肯定,并针对检查中发现的问题提出了具体整改要求:一是进一步完善“一河一档”“一湖一档”的建立工作,加强对沿河污染源的摸底调查,发现问题立即整改。二是加快“一河一策”、“一湖一策”方案编制工作,方案要做到符合实际、有针对性、有操作性。三是要加快湖长制工作的推行,要摸清辖区内所有河湖数量、基本情况。四是抓紧做好乡(镇)河长制工作验收工作,确保在2018年6月之前基本建立责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制。五是进一步做好河长巡河工作,认真履行河长职责。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心