边坝县举行学习贯彻党的十九大精神轮训开班仪式
2018年04月11日 16:05:07      来源:边坝县组织部    
0

本网消息 为加强全县党员干部对党的十九大精神学习,打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,能够团结同事、带领群众致富奔小康的基层骨干队伍,4月9日,边坝举行深入学习贯彻党的十九大精神轮训开班仪式,县委副书记、常务副县长杨振林出席并作讲话,县委常委、组织部长李红军主持仪式,县委常委、宣传部长陈真国出席仪式。县(中、区)直各单位负责人、11乡(镇)第一批参训学员共100余人参加。

仪式上,杨振林指出,一是要提高政治站位、树立历史眼光,做到坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之。明确新时代中国特色社会主义是我们党领导人民进行伟大社会革命的成果,抓住贯穿十九大报告全篇的主题主线和逻辑结构上的“四梁八柱”,把握“变”与“不变”的辩证关系,用联系的方法把新思想、新观点、新论断融会贯通起来。紧紧围绕“生态立县、产业强县、开放活县、民生惠县”发展思路,做实党的十九大精神,把十九大决策部署转化为推动边坝改革发展的具体工作举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,推动十九大精神在边坝落地生根、开花结果。二是要坚持深化改革、聚焦重点任务,做到推进党的建设新的伟大工程要一以贯之。领导干部要把践行“三严三实”、深化“四讲四爱”、推进“两学一做”,贯穿于全部工作生活中,养成一种习惯、化为一种境界。紧密结合新修正《党章》和《宪法》,全面提高党的建设科学化水平,为建设“六个边坝”、推进昌都“七城同创”提供坚强的政治保证和组织保障。三是要强化理论思维、坚持学习贯彻,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之。以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,准确把握我县当前的发展形势和所处的发展阶段,时刻保持清醒冷静,坚决打赢脱贫攻坚战、维稳攻坚战和反分裂斗争,为边坝如期实现脱贫摘帽、全面建成小康社会,推进社会长足发展和长治久安作出贡献。四要珍惜培训机会,树立良好形象,确保圆满完成学习宣传贯彻任务。希望参加培训的每一位党员领导干部都要珍惜这次难得的学习机会,正确处理好工作和学习的关系,认真听讲、做笔记、开展讨论,在学习期间,要严格要求自己,服从培训班的统一管理,遵守学习纪律,做到不迟到不早退,不酗酒闹事,树立好党员领导干部的良好形象。全县各级党组织要全力以赴、持续深入抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,让十九大精神在边坝结出更加丰硕的成果。

仪式上,李红军宣读了《全县党员领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训方案》。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心