边坝县召开中国电信援助边坝教育工作座谈会
2018年04月08日 16:42:15      来源:边坝县教育局    
0

02.png

本网消息 3月30日,边坝县召开中国电信援助边坝教育工作座谈会,县委副书记马先元出席并作讲话,会议由政府副县长仲鹏春主持,县电信局、中学、小学、幼儿园负责以及教育局全体干部参会。

马先元指出,历届中国电信援助边坝的领导心系边坝教育,想方设法为边坝教育奔走呼吁,着力解决教育事业发展中存在的困难,我们这一批也会一如既往做好对口援助工作。当前,边坝教育正处于内涵发展、提升质量的重要转型时期,面临诸多困难和挑战,希望边坝教育顺应新时代,抓住机遇,努力开创边坝教育美好未来。

仲鹏春回顾总结了边坝教育发展的艰辛历程和工作情况,他指出,边坝教育今天的成绩,是历届县委、县政府领导班子的坚持教育优先发展的结果,是历届援藏领导倾情帮扶的结果,也是一代又一代的边坝教育人的辛勤耕耘的结果,我们会鼓足干劲抓住机遇,推进智慧校园建设和新时期教师队伍建设工作,共同打造边坝教育品牌。

改县教育局负责人就“十二五”期间中国电信援助边坝教育工作情况、成效及边坝教育现阶段存在问题、困难进行了详细汇报,与会人员对“一元基金”、“爱心手机”、教师培训、教育信息化、学校标准化建设等方面工作进行了交流探讨。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心