马武乡开展庆祝西藏百万农奴解放59周年文艺汇演活动
2018年04月08日 16:42:13      来源:边坝县马武乡    
0

06.png

本网消息 为纪念西藏百万农奴解放59周年,4月1日,边坝县马武乡组织乡干部、驻村驻寺工作队、农牧民群众开展了纪念西藏百万农奴解放59周年文艺汇演活动。

活动在舞蹈《红旗》中拉开帷幕,《再唱山歌给党听》、《现代舞》《金色的故乡》等节目依次上演,嘹亮的歌声唱响了社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、人民军队好、各族人民好的主旋律,欢快的舞蹈跳出了对美好的生活的无限热爱和憧憬。演出现场掌声、喝彩声、欢呼声此起彼伏,充分展现了各族干部群众团结一心跟党走,开创美好未来的无限激情。同时,向农牧民群众宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中全会精神。并针对农牧民群众关心的精准扶贫、精准脱贫、养老保险、义务和教育均衡发展相关政策知识。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心