边坝县政府党组召开理论学习会
2018年04月08日 16:14:56      来源:边坝县政府办    
0

02.png

本网消息 3月31日,边坝县政府党组召开理论学习会,会议由县委副书记、县长夏冰主持,政府党组全体人员参会。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》《中国共产党西藏自治区第九届纪律检查委员会第三次全体会议公报》《习近平总书记在打好脱贫攻坚战座谈会上的讲话》《边坝县纪委监委关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》等文件精神,并就边坝县近期项目建设、产业发展等重点工作进行了安排部署。

卯足干劲,全力打好脱贫攻坚战。要认真学习领会此次会议精神,深入开展扶贫领域专项作风治理,确保脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验;要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在打好脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,集中火力、全线冲锋、尽锐出战,决战脱贫攻坚,确保2018年顺利完成脱贫“摘帽”任务。要全力为脱贫攻坚提供坚强保证,压紧压实责任,实行全员培训,关怀一线干部,严格督促问责。

持之以恒,大力推动党风廉政建设。党组班子成员要把党风廉政建设作为主责,按照守土有责、守土负责、守土尽责的要求,共同参与党风廉政建设工作,共同分析党风廉政建设形势,研究工作思路和举措。共同承担党风廉政建设集体责任,坚决同消极腐败作斗争。共同履行党组班子集体责任,避免走进“党组负主体责任就是党组书记负主体责任”的误区。班子成员要履行分管责任。认真落实“一岗双责”,根据分工,对职责范围内的党风建设和反腐败工作负主要领导责任。要坚持“政治和业务两手抓、两手都要硬”,把党风廉政建设贯穿到业务管理中,抓好分管部门的党风建设和反腐败工作,做到工作职责和掌握的权力管到哪里,党风廉政建设的职责就延伸到哪里。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心