夏冰深入多个产业项目点实地督导产业发展情况
2018年03月28日 11:48:12      来源:边坝县政府办    
0

001.png

本网消息 3月23日,边坝县委副书记、县长夏冰先后深入多个产业项目点,实地督导检查产业项目进展情况,帮助理清产业发展运作模式。政府副县长扎西拉姆、政协副主席李茂金以及政府办、产业办等部门负责人陪同。

在草卡镇花卉种植基地,夏冰实地查看了各种花卉的种植、生长情况,并要求草卡镇积极与县人社局、产业组沟通协调,组织开展好花卉种植技术指导,积极利用农闲时节,组织群众开展土地翻整、种苗调运等工作,尽快拿出17座温室的具体运作方案,进一步探索“合作社+土地+农户”的运作模式,切实带动建档立卡贫困户增收致富。同时,要组织群众开展好自主育苗工作,产业办抓紧制定草卡镇东托社区蔬菜种植基地升级改造方案。

在旺卡水厂,夏冰要求产业办、草卡镇积极协助水厂进一步建立健全相关规章制度,明确水的定位,核算好水的价格,确保在3.28投入运营。在扶贫洗车场,夏冰详细询问了建档立卡贫困群众每天收入情况,仔细听取了群众的意见建议,要求产业组要进一步探索产业经营方式,带动更多建档立卡贫困户脱贫致富。

夏冰一行,还对草卡镇绿色生态农畜产品专业合作社、电子商务展示中心、当普藏香销售点、农机合作社等地进行了督导调研,详细了解产业项目运行情况,要求产业办加快产业项目建设步伐,明确每个产业点运作模式,确保产业项目切实发挥好应有效益。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心