江勇泽培深入都瓦乡检查异地搬迁点安全生产工作
2018年03月28日 11:48:11      来源:边坝县都瓦乡    
0

002.png

本网消息 近日,边坝县委常委、政协主席、统战部部长江勇泽培深入都瓦乡检查异地搬迁点安全生产工作,乡党委书记陪同。

江勇泽培一行5人在达翁达自然村异地搬迁施工点先后对施工地的道路交通安全、工人施工的防护工作、施工驻地的消防安全等进行检查。江勇泽培强调,安全工作无小事,施工队负责人一定要加强施工地的安全工作,切记不能马虎大意,也要加强施工人员和地方群众的关系,不能带有民族歧视和欺骗地方群众的想法。同时,乡党委政府要结合翁达村异地搬迁的优异条件,宣传好外出务工、本地务工增加经济收入的相关工作,且施工地的劳务输出要重点落在本村群众身上,同时解决了劳务问题,也提高了翁达村群众的经济收入。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心