叶毓深入拉孜乡看望慰问结对帮扶户
2018年03月25日 17:47:36      来源:边坝县委办    
0

001.png

本网消息 3月22日,边坝县委副书记叶毓带着县委、县政府的关心,先后深入拉孜乡拉孜村4户结对帮扶户家中开展结对帮扶慰问活动,并为他们送上了帮扶慰问品。

走访慰问中,叶毓以拉家常、面对面交流的方式,详细了解帮扶户的生产生活、身体健康、子女受教育、党和国家政策性补助享受、耕地面积、牲畜及生产生活所面临的困难等情况,叮嘱他们有困难随时向村委会、驻村工作队、乡党委政府反映,一定要照顾好自己的生活。

叶毓在帮扶户家中说道,让你们脱贫致富是我们应尽的义务和责任,但在我们努力工作同时,你们也要克服“等、靠、要”的思想,依靠自己的勤劳双手致富,在县委、县府府的帮助下早日脱贫,向着富裕幸福的生活大步前进。

结对认亲户纷纷表示:感谢叶毓书记对我们生产生活上的关心与帮助,我们一定会在党和国家的政策扶持下,在县委县府的帮助下,用自己的双手创造幸福的明天。

叶毓还实地查看了拉孜乡汽车修理厂建设选址点,就前期开工建设工作进行了现场指导。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心