李红军深入马秀乡开展督导检查精准扶贫扶贫工作
2018年03月25日 17:47:34      来源:边坝县脱贫攻坚指挥部办公室    
0

03.png

本网消息 近日,边坝县委常委、组织部部长李红军深入马秀乡各行政村督导检查强基础惠民生、精准扶贫工作。

检查中,李红军通过实地走访、查阅资料、听取汇报等形式,详细了解了各村(居)强基础惠民生、精准扶贫等各项工作开展情况,充分肯定了各村(居)在强基础惠民生、精准扶贫等领域工作中所取得的成绩。

李红军指出,一要抓好责任落实,明确责任目标,对所有工作任务再分解、再细化、再落实。二要抓好工作落实,通过宣传、走访、自查等多种形式做实做细脱贫攻坚工作。三要抓好政策落实,认真对照中央、区、市、县四级出台的决策部署和行业部门各项政策,加大政策宣传和落实力度,通过易地搬迁、生态补偿、社会保障等形式确保上级优惠政策落到实处。四要乡领导、村“两委”班子以及驻村工作队积极通过走访询问了解贫困户现在的生产生活和家庭情况、收入来源、子女就学务工等情况,倾听他们的心声,鼓励他们要树立信心,争取今年如期脱贫。五要进一步拓宽贫困户增收渠道,激发贫困户脱贫致富的内生动力。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心