自治区人大常委会副主任纪国刚到边坝县开展督导调研工作
2018年03月21日 11:24:57      来源:边坝县政府办    
0

01.png

本网消息 3月15日,由西藏自治区人大常委会副主任纪国刚带队的一行督导检查组莅临边坝开展督导调研工作,昌都市人大常委会副主任叶国荣陪同。

督导组以实地考察的方式对县中国石油加油站、新世纪加油站值班备勤工作加油站执勤人员在岗、油站加油管理制度消防器材配备等基本情况进行了详细了解。督导组要求,加油站要严格落实加油站管理制度,经常性检查保养消防器材,做到经营安全、安全经营,消除隐患。随后,督导组对县人大进行了调研,了解了各级人大代表组成、人大代表发挥作用情况。纪国刚指出:要充分发挥各级人大代表的作用,发扬民主集中制。

在县发改委调研时,纪国刚仔细询问了援藏项目运营和资金使用管理情况,查看了中国电信援藏队援助的扶贫录入系统,对工作取得的成绩给予了充分肯定,要求继续抓好脱贫工作落实。在藏香鸡孵化养殖基地时,督导组查看了藏香鸡孵化室、雏鸡育苗室和散养的藏香鸡,对饲料来源、种类,鸡苗防疫,藏香鸡的销售方式和经济效益等情况进行了解。纪国刚指出,要继续发展本地特色、绿色品牌的高原产品,带动群众增收。

3月17日,督导组深入尼木乡乡党委政府、周唐寺、一级公安检查站进行了督导检查,纪国刚对各部门在工作中取得的成绩给予了表扬,要求他们继续发挥吃苦耐劳的精神,坚守好自己的岗位,以保证边坝3月的安全稳定。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心