昌都市教育工作组到边坝县督导检查春季学期开学情况
2018年03月21日 11:24:57      来源:边坝县教育局    
0

02.png

本网消息 3月17日至19日,由昌都市教育(体育)局副局长朱健带队的一行工作组莅临边坝县就2018年春季开学情况进行了督导检查,督导检查组主要对6个乡(镇)、2个教学点的学生到位、开学准备、党建工作、条件保障、教育教学等方面的工作进行了检查。边坝县政府副县长仲鹏春及教育局负责人陪同。

督导检查组以实地考察、查阅资料、听取汇报的方式对学校开学工作进行了认真细致地检查。对学校在开学工作落实到位、值班、教育教学等方面进行了表扬。同时,就督导检查中发现的问题召开督导检查反馈座谈会,要求县教育局和学校及时整改到位,切实增强了学校安全工作,以稳定安全为前提,筑牢教育教学基石,不断提高教育教学质量。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心