尼玛多吉莅临边坝县检查河道河长制推行工作
2018年03月14日 10:59:37      来源:边坝县河长制工作办    
0

01.png

本网消息 3月10日,昌都市委常委、统战部长尼玛多吉一行工作组莅临边坝县马武乡检查指导河长制推行工作。边坝县委常委、政协主席、统战部部长江勇泽培陪同。

尼玛多吉通过实地考察、查看资料、听取汇报等方式对河流流域现状、村居饮水水源、河道河长工作落实情况进行了详细检查,并针对检查中发现的问题提出了具体整改要求,县、乡、村三级务必加强河道巡逻管理及河边垃圾清理工作。为进一步保护山青水清的生态环境,要及时清理堆放在河道的砂石堆及建筑垃圾。坚决禁止破坏水岸线,实现水资源可持续利用。狠抓精准落实,加快实现“水系完整、河道畅通、水量保障、水质良好”的目标,为全面推行河长制工作打下坚实基础。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心